Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Елена 35 лет. Операция по поводу миомы матки в ПМЦ летом 2009 года.

Диагностировали мне миому в январе 2004г. В марте я забеременела и, сохраняясь гормонами я выносила эту беременнось и родила прекрасного мальчика. Серьезно все началось в мае 2007г.. Мой диагноз: Миома с центрипетальным ростом . Тогда я уже перешла с обыкновенных Олвейсов на детские памперсы 4-9 кг. Сначала уходила пачка в кол-ве 12-14 шт, а через два года уже ближе к двум пачкам. За это время я так «напарилась». Одни доктора назначали пить Ярину и травки, другие потом подсадили на Люкрин-депо. 6 месяцев исправно кололась, но результат был не особенно внушающим. После, миома стала расти со скоростью звука, об этом никто не предупреждал, что так будет вот и получилось, что гемоглобин упал до 65. Ходила, штормилась. В апреле 2009г. Почти все врачи в один голос говорили, что срочно на операцию, типа ребенок есть и хватит вам девушка, у некоторых и этого нет. Все внутри кричала и бунтовала, как в 34 года остаться без такого важного для женщины органа, тем более нам нужен второй ребенок. Две недели я ходила на изнанку вывернутая. Однажды утром, в мае месяце просто зашла в Интернет и просто нашла нужную информацию, сам Господь Бог помог мне, я так думаю. И появилась надежда. Я отправила на сайт свой вопрос, потом узи, далее созвонились с Филиппом Александровичем. Времени было максимум 3 месяца. И, решив финансовый вопрос и, подняв гемоглобин немного уколами, в июле я полетела на операцию в Москву, предварительно забросив ребенка в Краснодарский край бабушке. Одна, с рюкзачком и кучкой денег наличкой я прилетела в 9 утра, в 12 я была уже в клинике ПМЦ. Встретились с доктором, сделали еще раз узи ( был спорный вопрос делать лапаро или полостную 50 на 50, диаметр узла был 8см), решили лапаро попробовать, все таки менее травматично и в пятом часу вечера я была уже на столе. Здесь нервы уже не выдержали, слезы, жалость к себе, но через минуту я уже отключилась. Очнулась в реанимации, живая, трудно понимая что вокруг. Далее все было тоже с скоростью звука: внимательный уход медперсонала, вкусная еда из ресторана, комфортная палата - в воскресенье в обед я сама пошла домой, так как я не местная, поехала в Подмосковье к знакомым, правда за мной приехали, но добирались мы пешком (метро, электричка). Через 4 дня я полетела домой на самолете. То, что все это произошло в ПМЦ, тоже решило очень много, в Боткинской может лапаро и не получилось бы, сказал доктор.
Филипп Александрович наказал, не беременеть минимум 6 месяцев. Я почти все выполнила 5месяцев и 20 дней! Сейчас я на седьмой неделе, чувствую себя замечательно, токсикоза нет, иногда даже не вериться, что все случилось. Но я ходила на узи, подтвердила все и замерила швы. Пью витамины и радуюсь, что не смотря ни на что, я иду к своей мечте.
И низкий поклон тем людям, которые меня поддерживали в мае 2009г., и батюшке из Преображенского храма в г.Якутске, и Владыке Зосиме, который благословил меня на поездку, и конечно же моему доктору Филиппу Александровичу Левшину. Я вас всех люблю!
Елена, 35 лет Якутск / Краснодар

 

От Лёвшина Ф.А.: Насколько мне известно в июне 2010 года пациентка была уже беременна.