Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Татьяна, 30 лет. Операция по поводу двусторонних эндометриоидных кист в июне 2010 года.


Мой отзыв:
С диагнозом "эндометриоидная киста" я познакомилась в марте 2010 года на узи малого таза. После узи-встреча с гинекологом (я живу в городе Клин моск. области), который назначил лечение: 2 месяца Дюфастон и свечи Лонгидаза. После лечения повторное узи, которое показало,что две эндометриоидные кисты на месте. Дальше начались страшилки. Сдала анализы крови,в т.ч.на онкомаркёры СА-125, который оказался 26. После этого гинеколог дала направления на анализы, чтобы потом ехать в Балашиху в онкоцентр.От этих слов меня затрясло, мне стало страшно.На что гинеколог начала пугать ,что меня "разрежут" и останется большой шов. Я стала говорить,что вроде слышала,что сейчас делают лапароскопию, на что она заявила,что это не мой случай, меня обязательно будут резать, тем более, что у меня ещё онкомаркёр повышен. Из кабинета я вышла вся белая,напуганая тем,что у меня может ещё и рак.
Дома муж меня подбадривал,что не может быть такого, почему нельзя сделать лапароскопию.Он залез в интернет и попал на сайт Филиппа Александровича Лёвшина, который ему больше всего понравился.Очень доступная и понятная информация. А ещё подкупает то, что врач оставляет свой контактный телефон, по которому можно позвонить в любое время. Я немного успокоилась.Уж очень мне не хотелось,чтобы меня "резали".
На следующий день я позвонила Филиппу Александровичу. Рассказала о своих болячках,на что он предложил приехать на консультацию ,а также сказал, не стоит ехать в Балашиху,это будет потеря времени.Консультация была 10 мая в 15 часов. При встрече с Филиппом Александровичем была удивлена,что он такой спокойный, всё объяснил неспеша, понятно.Ведь сейчас это редкость для врачей,которые спешат и не успеваешь спросить интересующие тебя моменты-у них всё быстрее-быстрее, а то очередь. Я согласилась на операцию сразу,прониклась доверием к хирургу.Операция была назначена на 05.06.2010года.
Начались дни ожидания операции. Анализы сделала быстро,удобно,что их перечень есть на сайте.За 2 дня до операции у меня резко начались сильные тянущие боли внизу живота.Я перепугалась и давай звонить Филиппу Александровичу. Он меня успокоил,сказал,что такое бывает. Посоветовал выпить обезболивающее и отдыхать,т.е.лежать,главное дотерпеть до операции.И ещё сказал,что если будет что-то мучить позвонить ему в любое время дня и ночи.Ну какой ещё врач скажет такие слова.
За день до операции в 15 часов начала пить Фортранс.Мне хватило одного пакетика.В туалет носилась до утра.05 июня в 8.30. я приехала в Боткинскую больницу.Быстро оформив все документы,нас(в этот день на операцию нас было 5 человек)проводили в палаты. Пришёл анестезиолог и сказал,что я на операцию пойду второй. Тут начался мондраж. За мной пришли,т.е.приехали на каталке в 16 часов,а в 18 часов я уже была в палате. От наркоза отошла хорошо.Меня не тошнило,голова не болела. Где-то в 21.30.пришёл Филипп Александрович-проведать. Сказал,что всё прошло хорошо, что завтра домой. Жалко его было, он такой уставший, ведь 5 операций провёл. В 23 часа пришла медсестра и принесла чай.Это было блаженство,казалось ничего лучше этого чая в жизни нет.Дальше сделали на ночь укол и я уснула.
Утром проснулась и начала вставать сама, было немного больно в мышцах и болели кости.Принесли завтрак,потом второй завтрак. Уход конечно на высшем уровне, палата тоже.В15.30. пришёл Филипп александрович. Осмотрел,послушал живот и сказал,что всё в норме,можно домой, а результат гистологии он пришлёт по электронной почте.В 16 часов за мной приехал муж и мы поехали домой.Дома я где-то 3 дня отлежалась. Болей не было. На 4 день стала больше двигаться,кое-что делать по дому. И самое главное-нет большого шва,а есть 4 маленькие полосочки по 0.5см.
Филипп александрович велел приехать на консультацию через 2 месяца.Консультация бесплатная.
Если у кого-то есть проблемы с женским здоровьем рекомендую обратиться к Филиппу Александровичу.Он врач от Бога. Такого внимания,сервиса и ухода нужно ещё поискать.Не бойтесь ничего.