Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

11.11.2011г. в 11.30 утра родилась моя доченька Мелина

Виктория 30 лет, операция по поводу миомы матки в апреле 2010 года в 5м корпусе Боткинской больницы.

 

Добрый день, Филипп Александрович.

Наконец-то я добралась до компьютера и смогла написать Вам свой отзыв.

 

Хочу поделиться с Вами своей радостью: 11.11.2011 г. в 11.30 утра родилась моя доченька Мелина. Было назначено ПКС, которое прошло хорошо, и я стала самой счастливой на свете мамой. Правда, этому счастью предшествовали кое-какие события, о которых я хочу написать в своем отзыве.

Итак, в мае 2009 года я отправляюсь на прием к гинекологу, и, к своему ужасу, узнаю, что у меня есть миома, причем немаленькая 3*3 см. Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего, я была просто в шоке, так как понятия не имела что такое миома.

После этого начался мой путь по просторам Интернета в поисках информации о заболевании, способах его лечения и последствиях. Так как миома пока меня не беспокоила, я немного притормозила свой пыл. Но потихоньку у меня начались конкретные кровотечения во время месячных, миома стала расти, началась тяжелейшая анемия..В общем, я решила, что пора действовать радикально - делать операцию. Я живу в Греции, но операцию хотела делать в России, не потому что я не доверяю греческим врачам, просто, наверное, дома и стены помогают, психологически мне было легче поехать в Россию, да и присутствие моих родных было тоже немаловажно. Начав поиски в Интернете, я наткнулась на сайт Левшина Филиппа Александровича. Я прочитала всю интересующую меня информацию, и решила позвонить и пообщаться с врачом. Филипп Александрович выслушал меня по телефону, попросил уточнить кое какие детали моего диагноза, и перезвонить ему. Разговором я осталась довольна..Но, я привыкла всегда искать больше чем один вариант, поэтому, я позвонила и пообщалась с другими врачами, о которых читала положительные отзывы в Интернете. К сожалению, два хирурга, с которыми я говорила, начали меня агитировать на проведение эмболизации маточных артерий, мотивируя это тем, что после удаления миомы хирургическим путем у меня будут швы на матке, которые при беременности могут разойтись..со всеми вытекающими последствиями. После этих разговоров некоторое время я пребывала в шоке, ведь женщине, еще не рожавшей, слушать такие прогнозы очень страшно, тем более что ЭМА совершенно не изученная процедура, да и я не собиралась становиться объектом экспериментов, так как я планировала иметь детей в будущем. Я, конечно, могла бы и дальше разыскивать хирургов, но я решила обратиться за помощью к первому хирургу, с

которым пообщалась, к Филиппу Александровичу. Мы назначили дату операции 11 апреля 2010 года, за неделю до этого я прилетела в Москву. Операцию мы назначили в 5-м корпусе Боткинской больницы. Все анализы я сделала там, и в назначенный день была проведена операция, которая оказалась тяжелее, чем мы рассчитывали. Моя миома выросла до 6 сантиметров, во время операции обнаружили еще три маленькие миомки, которые также удалили, прижгли несколько очагов эндометриоза, проверили яичники, трубы.. В общем, я стала полноценной женщиной, как сказал Филипп Александрович после операции моей маме. Наркоз я перенесла достаточно хорошо, выписались из больницы на четвертые сутки, решили побыть на один день больше, так как после тяжелой операции я была слабой. Медицинский и обслуживающий персонал был очень любезен, условия в больнице достойные, питание заслуживает похвалы. Одним словом, нареканий никаких у меня не было.

Через неделю после операции я улетела обратно в Грецию, потихоньку восстановилась, и, через 11 месяцев, я узнала что беременна. Это было огромное счастье. Конечно, были кое-какие трудности при беременности, но это уже совершенно другая историяJ. С Божьей помощью добравшись до 38 недели, 11 ноября 2011 года я родила свою дочурку Мелинку, ПКС (после миомэктомии Филипп Александрович уточнил что советует провести роды кесаревым сечением ). Во время кесарева хирурги, которые осуществляли операцию, достали матку из брюшной полости, и никаких следов от швов на матке не увидели, то есть Филипп Александрович провел просто виртуозную работу. Как сказал мой греческий хирург..матка твоя в норме, можешь рожать еще троих J Я очень рада, что в свое время нашла сайт www.laparo.ru и такого великолепного врача как Филипп Александрович Левшин. Спасибо Вам огромное от меня и моей семьи. Дай Вам Бог здоровья и благополучия.

С уважением, Виктория