Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Евгения 38 лет. "Ты не проигравший до тех пор пока не сдался… " Органосохраняющая операция по поводу миомы матки больших размеров в Волынской больнице в марте 2012.

Ты не проигравший до тех пор пока не сдался…

Кошмар в моей жизни начался 18 февраля 2012 года, когда я обратилась к врачу. Беспокойство вызвали обильные менструации и «куски мяса» которые при этом извергало мое тело.  

-Ну что рожать собралась? Пошутил врач. – Ну давай посмотрим на УЗИ тебя!

Во время процедуры у него  изменилось лицо, я молча лежала и наблюдала за происходящими в нем переменами, и поняла плохи мои дела… Слезы сами рвались наружу, как я не старалась их сдерживать (кстати за всю мою историю реветь я себе позволила только 2 раза, второй раз когда вышла из наркоза после успешной операции).

- У Вас миома милочка, и полип внутри матки, миома большая 8 см в диаметре, в вашем случае это означает, что мы удалим Вам миому вместе с маткой, миома большая и неудачно расположена!

Мне тут же было предложено госпитализироваться в районной больнице пройти анализы и сделать полосную операцию, то есть вырезать все вместе с надеждой заиметь еще одного ребенка. На все мои возражения я получила увещевания, что миома меня источит, что гемоглобин упадет, и что я старая уже рожать (мне 38 лет), поздно надумала! Мое врожденное упрямство не дало мне госпитализироваться в тот же день. Приехав домой я стала «рыть» интернет, не знаю как мне удалось найти сайт Левшина Филиппа Александровича, но 23 февраля я была уже у него на консультации в Боткинской больнице.

А 23 марта на операционном столе, в Клинической Больнице №1 Управления делами Президента РФ  (Волынская Больница).  Врач из районной больницы был прав, случай у меня был непростой, только когломерат состоял из 2 узлов общий диаметр 14 см, никакого полипа внутри матки Филипп Александрович не обнаружил (ошибся доктор из провинциальной больнички), а вот 2 очага эндометриоза он удалил мне, при чем абсолютно бесплатно. Операция длилась 2,5 часа, лапароскопическим методом. Я всегда считала себя здоровым человеком, по больницам не хожу, даже карты медицинской не имею, впечатления об операции у меня остались следующие:

1.  Очень качественный наркоз, никаких последствий после него я не испытала, меня не тошнило, не рвало, голова не болела.

2.  Боли вообще не было, ну да 4 малюсеньких прокола на животе, меня они не особо беспокоили вечером в день операции я уже самостоятельно передвигалась по палате.

3.  Персонал больницы очень квалифицированный и, все носились со мной как с писаной торбой.

Выписали меня на 3 день, состояние мое было стабильным.

Свойство моей натуры, что я всегда ставлю все под сомнение. Это свойство не позволило принять мне опрометчивое решение и принять первое предложение о госпитализации, это же свойство помогло мне принять правильное решение. У Вас наверное тоже есть сомнения, это нормально, за 2 недели до операции я перерыла весь интернет, искала про Филиппа Александровича информацию, нашла его страничку на facebook, и много отзывов на различных женских форумах, к медицине не имеющих отношения, чем больше информации я находила тем больше во мне росла уверенность, что я приняла правильное решение оперироваться именно у него. Он профессионал высоко уровня и просто хороший человек. (он настоятельно просил не петь ему дифирамбы, но удержаться сложно). Мне очень важно было чтобы операция состоялась

именно до 31 марта, он «втиснул» меня в свое расписание. 31 марта я второй раз вышла замуж, и мы с мужем надеемся что у нас еще будет ребенок, Филипп Александрович сообщил, что через 7 месяцев можно планировать беременность.  Думаю, что у меня не хватило бы духу обмануть любимого человека, если бы не было никакого шанса еще иметь детей.



P.S. Филипп Александрович, огромное Вам спасибо! Чувствую себя прекрасно занимаюсь спортом и танцами, мне повезло что я Вас нашла! Еще раз спасибо!



 С уважением,

Евгения.

 

ngando@mail.ru