Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Валерия 40 лет. Полостная операция по поводу миомы матки больших размеров в феврале 2012 года. Петропавловск-Камчатский.

Валерия 40 лет, Петропавловск-Камчатский, мой случай типичный : «сначала наблюдаем, а потом вырезаем…»

Здравствуйте, меня зовут Валерия. У меня была миома матки, которую врачи наблюдали в течении 6 лет. Врачи успокаивали, говоря : «какие твои годы, нет повода для беспокойства и с таким диагнозом рожают». Я обивала пороги больниц и платных и бесплатных. Врачи назначали какие-то таблетки, анализы и твердили : «надо понаблюдать». И наблюдали … Миома была уже 4-5 см. Последние 3 года начался активный рост.

В прошлом году я решила, что ждать больше нельзя, надо действовать решила лететь в Китай. Мне пообещали, что миома рассосется, и хирургическое вмешательство не понадобится. Лечили в основном травами. По прилету домой я еще полгода пила травы. И наконец-то настал день, когда мне нужно было идти на УЗИ. Я шла с замиранием сердца и надеялась, что у меня все хорошо и скоро я смогу забеременеть.

Когда врач произнес диагноз, он звучал как приговор : «миома увеличилась до 10 см, её нужно срочно удалять вместе с маткой».

Я уже не помню как дошла до дома, мысли путались в голове, мне казалось, что все это происходит не со мною. Оправившись от шока, я начала расспрашивать знакомых, которые сталкивались с такой проблемой, как у меня. Я решила для себя однозначно, операцию на Камчатке делать не буду, так как медицина у нас находится на уровне «каменного века». Даже самые лучшие врачи в нашем городе могли предложить мне только два метода :вызывание климакса дорогими уколами 3 месяца, после чего миома должна была уменьшиться, а затем сделать полостную операцию по удалению миомы. А другой метод : удаление матки.

Моя подруга рассказала мне о враче Левшине Филиппе Александровиче, что можно зайти на сайт и задать ему вопросы, которые тебя волнуют. И решила позвонить врачу лично, рассказала, что у меня миома 10 см, интрамуральный узел на задней стенке матки. Филипп Александрович сказал, что лапаро делать уже поздно, нужно делать полостную операцию. Филипп Александрович уверил меня, что не только сделает мне операцию, но и сохранит детородный орган. По телефону мы договорились о дате приезда. После разговора с ним я была уверенна, да-да именно уверенна, что этот врач мне обязательно поможет. Это сложно объяснить словами, кто общался лично с Филиппом Александровичем, думаю меня понимает. Родственники и друзья твердили в один голос, что это безумие найти врача по интернету и лететь неизвестно куда, что кругом куча шарлатанов, тем более у меня был неудачный опыт. Но я уже все решила для себя и переубедить меня было невозможно. Когда я разговаривала с Филиппом Александровичем, у меня было ощущение, что я разговариваю с родным и близким мне человеком. Я ни разу ни была в Москве, но решила, что свою судьбу доверю именно этому врачу. Он расспрашивал меня по телефону есть ли мне где остановиться в Москве и т.д., хотя я для него абсолютно посторонний и чужой человек. Такую заботу от врача я видела в первый раз. Сдав анализы я полетела в Москву

Увидев Филиппа Александровича в первый раз, я сразу его узнала, его невозможно было не узнать. Он сразу произвел осмотр. Уже через 3 часа я лежала на операционном столе. Очнувшись от наркоза, я увидела врача над моей кроватью. На следующий день доктор рассказал, что операция прошла хорошо, и каково было мое удивление, что операцию сделали без вскрытия полости матки. В течение моего пребывания в больнице, он каждый день по несколько раз заходил и интересовался моим самочувствием, как будто он вовсе не врач, а родственник, который искренне переживал за меня. Мое «шестое чувство» меня не обмануло - это был настоящий врач, и не просто врач, а врач от Бога, а так же добрый и замечательный человек. Как и обещал, он удалил миому и сказал, что через 5-6 месяцев я могу планировать беременность. Не смотря на то, что я была далеко от дома, я вовсе не чувствовала себя одиноко, очень внимательный персонал, уютная чистая больница, хорошее питание, забота врача - все это так поддерживало меня, что не передать словами! Через 4 дня я улетела домой. Перелет в 9 часов я перенесла хорошо.

Вот что значит профессионализм, когда пациент выходит из больницы с чувством радости, благодарности и спокойствия в душе. Единственное, о чем я жалею – о потерянном времени, но я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к этому доктору! Я очень хочу, чтобы как можно больше женщин узнали о Филиппе Александровиче.

С уважением, Валерия.