Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Галина, 53 года. Лапароскопическая операция по поводу генитального пролапса в Волынской больнице в апреле 2014.

Галина, 53 года. Страдала пролапсом гениталий до 28 апреля 2014 г.

На очередном приеме у гинеколога я пожаловалась доктору, что жизнь становится невыносимой из-за недержания мочи. Причем, беспокоило не просто подтекание, удерживать мочеиспускание вообще становилось невозможно, если срочно не найти туалет. Врач сказала, что у меня хоть и неполное, но значительное выпадение мочевого пузыря и опущение стенок влагалища и что помочь мне может только операция.

Ну вот, опять операция, подумала я. Сколько их было в моей жизни! В 12 лет мне, ребенку, в Сочи, где мы отдыхали с мамой, молодой хирург сделал 15-сантиметровый кривой шов для удаления аппендицита, результат – многочисленные спайки и будущая непроходимость правой маточной трубы. В 26 лет – разрыв кисты яичника прямо на работе. И повреждение левой маточной трубы. И опять большущий шов после полостной операции. И это при том, что я регулярно наблюдалась у гинеколога и месяцем раньше была на приеме у доктора. Она обнаружила кистозное увеличение придатков и спросила, делала ли я УЗИ. Я ответила, что нет, и в этот самый момент к доктору зашла коллега поговорить. Ну, идите, - услышала я. Направления на диагностику и лечения не последовало.

В 44 мне удалили матку по поводу 11-месячной миомы – опять большой шов, нет, не кривой, ровненький, годом позже еще одна операция – удаление опухоли в правой груди.

Мне грех жаловаться на судьбу – в 20 лет Бог дал мне замечательного здорового сыночка. НО роды по-советски я никогда не забуду!!! Когда к тебе вообще никто не заходит в палату – хоть умри, а потом ты срочно бежишь в родовую, держа между ног головку ребенка. А потом ты дооолго лежишь одна в коридоре, истекая кровью, потом тебя зашивают без анестезии, и ты думаешь – когда закончатся эти пытки?!!!! На всякий случай, правда, спрашивают, зашивая: а вам делали обезболивание?

Это теперь я понимаю, что пролапс органов малого таза я заработала именно при родах. Дальше было вторичное бесплодие и горькая невозможность зачатия. Это отдельная история, когда обращаешься к врачам по поводу лечения бесплодия, а тебя цинично спрашивают: зачем вам еще дети? У вас уже один есть.

Поверьте, у меня нет желания судить тех врачей, с которыми мне не повезло – они поступали и действовали в соответствии с тем, как учились и понимали жизнь.

Читала отзывы на сайте доктора Левшина об успешных операциях по лечению бесплодия и рожденных детишках, радовалась за них и горько плакала: ну почему я раньше не встретила такого доктора ,как Филипп Александрович?! Когда я пришла к нему на прием, услышала после осмотра: «я помогу вам». У меня сжалось сердце.

Я навсегда запомнила слова врача, который порекомендовал мне обратиться к Филиппу Александровичу по поводу операции: «вы ведь хотите, чтобы вам ХОРОШО сделали? Тогда записывайте фамилию: Левшин, посмотрите его сайт в интернете».

Я верю, что каждому выпадает своя судьба и своя доля страданий. И конечно в моем возрасте уже не все равно, как тебе сделают операцию. После стольких мучений мне, НАКОНЕЦ, ПОВЕЗЛО!!!

Доктор Левшин сделал мне высокотехнологичную операцию с помощью лапароскопии. Я знаю, что мои многочисленные спайки от прежних операций доставили хирургу немало трудов. Но результат – восстановление нормального расположения органов малого таза и – о чудо, мой мочевой пузырь больше не заставляет меня мучительно разыскивать подходящие удобства.

Буквально на следующий день мне хотелось подняться побыстрее, чего НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИ ПОЛОСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ! После них всегда мучили жгучие боли, и приходилось долго восстанавливаться. Сейчас, на четвертый день после этой операции, я больше не бегаю в мучительных поисках удобств для своего мочевого пузыря, гуляю в парке, вожу автомобиль, наслаждаюсь жизнью без боли.

Спасибо ВАМ, Филипп Александрович! Спасибо всем Вашим коллегам в Волынской больнице, благодаря которым я получила реальную помощь и лечение на современном уровне, и новое ощущение жизни!!!