Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Ирина из Казахстана. Миома матки и эндометриоз. Операция в августе 2014.

Уважаемый Филипп Александрович,
Несколько раз пыталась отправить отзыв, но приходит возврат ошибкой отправки. Очень хотелось бы включить отзыв и слова благодарности в Ваш адрес.
Моя история, наверное, как и у многих женщин, но для каждой из нас это индивидуально и страшно.
Придя на УЗИ в 2008 году, поставили диагноз множественная миома матки……. И вот все понеслось, слёзы, неимоверное количество врачей, гормональная терапия , травки, БАды , а на вопрос как вылечить….. ответа не было. Но, не смотря ни на что, результатом стало 4 солидных узла, которые в динамике по сравнению с данными от 15.07.2011 г. увеличились в размерах (по передней стенке матки до 1,92 х 2,52 см (1,76 х 2,3 см), по задней стенке матки до 4,82 к 5,2 X 4,15 см (2,79 х 3,19 х 3,69 см). Так же визуализировались единичные формирующиеся интрамуральные узелки размерами до 0,69 х 0,73 см. И самое страшное - не наступала беременность. И настало время, когда надо было что-то решить и решить самой! Опять сканирование всего интернета, всех форумов, всех врачей, просмотр отзывов, связи с бывшими пациентами.
У меня на Родине, предложили только лапаротомию , лапароскопически никто и браться не хотел, опять настаивали на гормонах, чтобы миомы уменьшились, но гормоны больше принимать сил не было.
Однажды наткнулась на сайт www.laparo.ru и засела в интернет опять, прочла все отзывы о враче и все отзывы о клинике, и четко решила для себя, буду оперироваться у Филиппа Александровича и только у него! Ведь не придумаешь столько отзывов, написала врачу, получила ответ и начала собирать все анализы, договорилась о дате приёма и прилетела. Да, забыла сказать, до операции помимо миом, у меня страшно болела поясница, иногда отдавало в ногу, не могла согнуться и разогнуться, причину никто не нашёл, однако во время операции обнаружилось: Инфильтративный эндометриоз проксимальных отделов крестцово-маточных связок, вот что так мне мешало в спине.
«Со дня операции (14 августа 2014 г.) прошло уже чуть больше месяца. От всей души хочу поблагодарить Филиппа Александровича, и весь коллектив клиники « Приор» за отлично выполненную работу и пожелать всем людям, нуждающимся в помощи врачей, встретить именно таких специалистов на своем пути. Филипп Александровича мастер „золотые руки“. Операция выполнена блестяще, низкий поклон Вам, Филипп Александрович, и всей Вашей команде.
Письмо пишу для тех, кто столкнулся с такой же проблемой, для тех, кто сомневается или боится делать операцию, для тех кто ещё не нашел ответ на свой вопрос. К Филиппу Александровичу я прилетела из другой страны, пришла на консультацию и на следующий день операция.
Кто боится операции не стоит бояться! В операционной заснете и проснетесь уже в палате, после операции. Хочу отдельно поблагодарить анестезиолога, наркоз был легким отлично выполненная работа. В этот же день уже встала, а на следующий уже выписалась, правда еще было больно ходить и переворачиваться с бока на бок. Но с каждым днем сил все прибавлялось, и уже через неделю я вернулась в Казахстан.

Это письмо благодарности и письмо для тех, кто также как и я, не могут найти ответ у своих врачей как решить проблему с миомой, кто также как и я, отчаялся и боится, для того, чтобы не сомневались, а спокойно и уверенно шли на операцию.