Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Лилия (эндометриоз) (ПМЦ на Севастопольском б-ре) 04.01.2008 г.

В январе 2008 года лапараскопическия операция экстирпация матки без придатков. Оперировал Левшин Филипп Александрович в ПМЦ на Севастопольском б-ре.

Даже не помню, когда мне поставили диагноз эндометриоз. Лет 15 -20 назад. Тогда его и не лечили совсем. Все-таки мне удалось родить двоих детей, не совсем просто. А лет 10 назад я начала лечение: вобэнзим, бусерелин, логест, жанин. Пока пьешь гормоны, все вроде ничего, как только перестаешь все то же самое: боли, кровотечения. Сейчас мне 45, репродуктивная функция выполнена, гормоны пить больше не хочу, пора удалять матку и жить спокойно.

Позвонила Левшину Филиппу Александровичу, вопрос о хирурге был решен однозначно, его уверенность и спокойствие настолько передаются, что идти на операцию совсем не страшно. Оставалось выбрать клинику. Очень боялась общего наркоза, больше, чем самой операции. Узнала, что хороший наркоз и специалисты в ПМЦ. Значит ПМЦ. И не ошиблась.

Операция состоялась 4 января, шла операция 1,5 часа, кровопотеря 100мл. Последствия наркоза-никаких (не тошнило, ничего не болело). Пришла в себя, отоспалась. Встала в этот же день, тяжеловато было садиться и потом ложиться на кровать, а ходить нормально. Таких комфортных палат в Москве я еще не видела, хотя достаточно належалась по больницам.. Питание лучше, чем в ресторане (я была просто поражена, когда мне подавали королевские креветки с фасолью или грибной суп). Очень рада, что появляются такие медицинские центры, хотя это и не очень дешево, но все-таки это доступно, ведь оперируемся мы не каждый день. Здесь нет ощущения больницы, как-будто три дня прибываешь в санатории, никакой депрессии. Обслуживание VIP, все очень доброжелательны, всегда спросят не нужен ли обезболивающий укол и постоянно приносят еду. Просто чудо!

6 января я была уже дома. 7 уже гуляла со своей таксой. 8 января приехала снять швы . Пока все отлично. Еще раз большое спасибо Левшину Ф. А. (буду оперироваться только у Вас), анестезиологу ПМЦ (к сожаленю не помню фамилии) и всему медперсоналу Центра.