Лёвшин
Филипп Александрович
Специалист по оперативной
лапароскопии в гинекологии
г. Москва
  • личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Олеся 25 лет. Операция по поводу миомы матки в июле 2008 года в 5м корп. Боткинской б-цы.

История одной операции.

 

Мне 28 лет. Детей нет. Диагноз – миома (5см). Врачи пугали полостной операцией и в дальнейшем несостоятельностью швов, что могло негативно сказаться на беременности. Я была в отчаянии. До того самого дня, пока мне не дали ссылку на www.laparo.ru. Я изучила весь сайт и поняла, что вот он тот специалист, который мне нужен. В тот же день я набрала заветный номер телефона, и Филипп Александрович проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Назначили день для очной консультации, на которой и выбрали день для операции – 2 августа (суббота). Это был мой шанс, лапароскопия – это то, что мне было нужно. Я еще раз убедилась, что Лёвшин Ф. А. – это моё спасение. Очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Очень понравилась его манера общения с пациентом. Все страхи отпали сами собой.

Местом для операции был выбран 5-ый корпус Боткинской больницы. Операция здесь стоит значительно дешевле, чем в ПМЦ. Что абсолютно укладывалось в мои финансовые возможности. Именно благодаря Филиппу Александровичу оборудование стационара позволяло прооперировать такого непростого пациента как я.

Я быстренько сдала все необходимые анализы, часть из которых непосредственно в Боткинской больнице. Это действительно было очень удобно. В нужный день всё оказалось под рукой.

И вот в назначенный день я прибыла в больницу к 9 утра. Меня оформили и проводили в палату. Честно, я была поражена условиями пребывания. Всё было на очень достойном уровне. Палата на 2 места, туалетная комната рядом. Не больница, а санаторий.

К моему великому сожалению на операционный стол я должна была попасть в 3-ю очередь, т.к. передо мной были срочные случаи.  Мне вспомнился уверенный голос Филиппа Александровича, и всё нервное напряжение как рукой сняло. А уж когда мне сделали успокаивающий укол я вообще уснула. Примерно в 14-00 меня разбудили и увезли в операционную. Еще минута ожидания и вот я уже сплю.

Очнулась в палате ближе к 17-ти часам. Чуть позже пришел Филипп Александрович. Рассказал, что операция оказалась сложнее, чем он предполагал и что её действительно было удобнее провести полостным доступом. Но раз уж он начал делать лапароскопию, то и решил её закончить. За что я ему очень и очень благодарна. Операция длилась два с половиной часа. Всё прошло успешно.

На следующий день я уже гуляла по коридорчику, а в понедельник с утра меня выписали.

Прошло 2-е недели и всё что у меня осталось - это четыре маленьких шрама, приятные воспоминания о Лёвшине Ф. А. и коллективе Боткинской больницы.

Надеюсь, что после полугодового ожидания я смогу порадовать Филиппа Александровича соответствующим результатом его работы.

 

15 Августа 2008 года. Егорова Олеся С.