Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция, ПМЦ Севастопольский проспект в июне 2008 г.
Людмила

Я - медработник понимала, что предстоит серьезная и обширная операция, которую желательно провести в клинике, оснащенной современным оборудованием, использующей передовые технологии, располагающей штатом квалифицированных специалистов.

Эндометриоз, ПМЦ Севастопольский проспект, 04.01.2008 г.
Лилия

Позвонила Левшину Филиппу Александровичу, вопрос о хирурге был решен однозначно, его уверенность и спокойствие настолько передаются, что идти на операцию совсем не страшно. Оставалось выбрать клинику. Очень боялась общего наркоза, больше, чем самой операции. Узнала, что хороший наркоз и специалисты в ПМЦ. Значит ПМЦ. И не ошиблась.

Киста яичника, март 2007 г.
Евгения

Два года назад я родила дочку и с того момента у гинеколога не была, т.к. жалоб не было. И вот решила сходить в женскую консультацию на рядовой осмотр, сделать УЗИ, и вдруг такой диагноз – киста. Не было ни болей, ни нарушений месячных, ни других симптомов и тут такой приговор – неизбежная операция. Сделала повторное платное УЗИ – все подтвердилось.

Миома матки
Аэлита

Милые дамы. Доктор предупредил, что выносить ребенка с такой миомой - 5 на 6 см - нереально. Опухоль занимает почти всю полость матки, да и отбирает у последней львиную долю питания. Я спросила, можно ли потом будет родить? И получила ответ – вряд ли. Так как оттяпать придется большую часть матки.

Киста яичника
Лариса

Я несколько лет наблюдалась у гинеколога по поводу эндометриоидной кисты яичника. Два раза в год делала УЗИ - киста медленно, но уверенно увеличивалась в размере. Все это время лечилась гомеопатией. Сейчас понимаю, что это утопия - рассчитывать на гомеопатию в таких случаях, ведь это не воспаление или еще что-то безобидное.

Киста яичника, 27.03.2007 г.
Мария

В 23 года я столкнулась с такой проблемой как кисты яичников. Проконсультировавшись с несколькими специалистами в этой области, я поняла, что необходимо делать лапароскопию. И тут возникла проблема: какому хирургу доверить свое здоровье?

Эндометриоз, 27.07.2006 г.
Мария Чулисова

Все началось с того, что однажды я стала женщиной (ну, вы понимаете о чем я). С тех пор покоя не знаю. Каждый месяц – к врачу. И так уже 7 лет. Симптомы – очень болезненные, длинные месячные, боли при акте и постоянное воспаление. Сначала я обошла всех врачей в нашем городе, благодаря которым пила тонны антибиотиков и тратила кучу денег на лекарства от неизвестной болезни.

Бесплодие, 17.07.2006 г.
Оксана

В начале своего письма мне очень хочется сказать огромное спасибо доктору Левшину Филиппу Александровичу!!! Он не только профессионал в своем деле, но и очень чуткий и внимательный человек, готовый ответить на любые (в том числе и самые глупые) вопросы, которые могут возникнуть в голове у женщины.

Пролапс, 23.06.2006 г.
Наталия Самсонова

Дорогие женщины! Свой отзыв я адресую тем из вас, кто сполна испытав все радости материнства, столкнулся с проблемой пролапса (опущения) и так же как и я, в свое время, в поисках информации в Интернете попал на этот сайт.

Операция, 29.05.2006 г.
Ярослава

Мой недавний опыт пациентки (операция была 25.05.06) доктора Ф.А. Левшина побуждает к тому, чтобы рассказать о нём всем, кому хирургическое вмешательство только предстоит. Именно "сарафанное интернет-радио" помогло мне в свое время определиться с выбором хирурга, поэтому буду рада, если и моя информация кому-то поможет.