Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция по поводу субсерозной миомы матки больших размеров
Ирина, 40 лет

Операция прошла удачно, и спустя 2,5 часа меня вернули в палату. Послеоперационный период тоже прошел замечательно, в стационаре замечательный медицинский персонал, который приходит к пациенту по первому зову, очень вкусная еда.

Миома матки и эндометриоз, операция в августе 2014 г.
Ирина, Казахстан

Письмо пишу для тех, кто столкнулся с такой же проблемой, для тех, кто сомневается или боится делать операцию, для тех кто ещё не нашел ответ на свой вопрос. К Филиппу Александровичу я прилетела из другой страны, пришла на консультацию и на следующий день операция.

Эндометриоидная киста, инфильтративный эндометриоз крестцово-маточных связок, сентябрь 2013 г.
Наталия, 33 года

Всем советую не тянуть с операцией, ведь эндометриоз не лечится травками и таблетками. С ним нужно расставаться как можно раньше.

Лапароскопия при эндометриоидной кисте яичника 6 см, ЛРЦ Минэкономразвития, апрель 2015 г.
Елена, 29 лет

Прошло уже четыре месяца со дня операции: я - здорова! Яичник, который был поражен крупной кистой полностью восстановлен, как будто ничего и не было!!! Чудеса! Врач, который делал узи был удивлен услышанным...

Операция: интерстициально-субмукозная миома матки, ЛРЦ Минэкномразвития в марте 2015 г.
Лариса, 33 года

Не тяните, не бойтесь! лучше ее убрать, чем жить на пороховой бочке! Лапароскопическая операция - это совсем другое дело, чем полостная!

Операция по поводу эндометриоза, ЛРЦ Минэкономразвития в декабре 2014 г.
Зинаида, 24 года

Узи показало рост до 7 см! Очень тяжело было в это поверить, поэтому было сделано повторное узи через еще три месяца, где врач довольно четко дал понять, что время пришло и дальше будет только хуже (55 мм)

Операция: лапароскопическая миомэктомия при миоме 9,5 см, клиника Минэкономразвития
Вероника, 31 год

Лапароскопию для себя я все-таки определила как более желательную: менее травматична для внутренних органов, без большого шва (ведь после удаления миом при родоразрешении еще и кесарево делают, т.е. еще один шов), короткий срок нахождения в стационаре.

Лапароскопическая промонтофиксация по поводу пролапса гениталий
Лариса

Моя вторая операция – не повторная, а другая операция. Наверное, я теперь, как и Филипп Александрович, больше верю в хирургию, чем в другие методы лечения. А еще больше я верю именно ему, моему доктору.

Двусторонние эндометриоидные кисты яичников в сочетании с ретроцервикальным эндометриозом, операция, Волынская больница в октябре 2014 г.
Юля, 32 года

Моя операция длилась больше 3 часов, но когда я очнулась в палате сразу после операции, швы, на удивление, почти не болели, немного болели ребра. На следующий день я уже легко ходила и отказывалась от обезболивающих.

Отзыв написанный спустя 5 лет после операции
Вадим (супруг)

Слава Богу, сейчас у нас двое здоровых сыновей, а пять лет назад у моей супруги Людмилы обнаружили миому матки гигантских размеров.