Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Полостная органосохраняющая операция по поводу миомы матки больших размеров в июне 2012 г.
Оксана, 37 лет

Отзыв.

Оксана, Екатеринбург, 37 лет.В 2009 году на профосмотре обнаружили миому, на словах было сказано "примерно 10 недель". Врач предложила удалить сразу, с маткой - "вам же уже не рожать, возраст не тот" (34 года!), на мой ответ " я собиралась рожать еще" реакция "ну тогда сами поищите врача, понаблюдайтесь, может миома и уменьшится, такое иногда бывает".

Операция по поводу пролапса гениталий в марте 2012 г.
Светлана, 61 год

Мне 61 год. 15 марта 2012 Левшин Филипп Александрович провел мне операцию по поводу пролапса гениталий в Волынской больнице N 1.
На протяжении почти 6 лет у меня было опущения стенок влагалища, но последние 3 года ситуация сильно ухудшилась, и к моменту операции у меня было полное выпадение матки.

Полостная операция по поводу миомы матки больших размеров в феврале 2012 г.
Валерия, 40 лет, Петропавловск-Камчатский

Я обивала пороги больниц и платных и бесплатных. Врачи назначали какие-то таблетки, анализы и твердили : «надо понаблюдать». И наблюдали … Миома была уже 4-5 см. Последние 3 года начался активный рост.

"Ты не проигравший до тех пор пока не сдался… " Органосохраняющая операция по поводу миомы матки больших размеров, Волынская больница в марте 2012 г.
Евгения, 38 лет

31 марта я второй раз вышла замуж, и мы с мужем надеемся что у нас еще будет ребенок, Филипп Александрович сообщил, что через 7 месяцев можно планировать беременность. Думаю, что у меня не хватило бы духу обмануть любимого человека, если бы не было никакого шанса еще иметь детей.

Операция по поводу пролапса гениталий в ноябре 2011 г.
Ольга, 63 года

Ольга, 63 года., мед.карта стационарного больного №------, диагноз – Пролапс гениталей, способ лечения -лапороскопическая промонтофиксация - 17.11.11. Меня выписали из больницы через 3 дня с разрешением сидеть и ходить сколько хочу. Сейчас со времени операции прошло почти 5 месяцев и я чувствую, что мои ощущения органов малого таза ( генеталий, мочевого пузыря) омолодились на 20лет.

Множественная миома матки (Важно!!!)
Елена, 45 лет, Пенза

История моей болезни началась 11 лет назад. И все эти годы я исправно наблюдалась (1 раз в 3 месяца) у одного и того же врача. Все назначения я исправно выполняла и с нетерпением ждала, когда моя миома исчезнет. А она почему-то только росла.

Минилапароскопия в октябре 2011 г. Хирург Соколова Ю.А.
Александра, 35 лет

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Я - Александра, мне35 лет!Проживаю в г. Ухта (Республика Коми).Хочу поделиться с вами своей историей. После первого ребенка не могу забеременеть уже 6 лет. Послепоследнего проведенного исследования врач-репродуктолог нашего республиканскогоцентра планирования семьи заверила меня в том, что я здорова:)))) (причину моейнасмешки вы поймете чуть позже).

11.11.2011г. в 11.30 утра родилась моя доченька Мелина
Виктория, 30 лет

Все анализы я сделала там, и в назначенный день была проведена операция, которая оказалась тяжелее, чем мы рассчитывали. Моя миома выросла до 6 сантиметров, во время операции обнаружили еще три маленькие миомки, которые также удалили, прижгли несколько очагов эндометриоза, проверили яичники, трубы.

Операция по поводу миомы матки, Волынская больница, октябрь 2011 г.
Екатерина, 32 года

Буду рада искренне поделиться своим опытом и надеюсь, мой случай поможет многим женщинам принять своевременное решение и прооперироваться. Свою миому я наблюдала с двадцати лет, она медленно росла и врач-гинеколог всегда рекомендовала наблюдать ее.

Операция по поводу миомы матки больших размеров, Волынская больница в апреле 2011 г.
Наталья, 55 лет

Здравствуйте.Хочу рассказать свою историю и оставить отзыв о замечательном докторе Левшине Филиппе Александровиче. Меня зовут Наталья, мне 55 лет. Свою миому я ростила лет восемь, раз в год делала УЗИ и посещала гинеколога, миома потихоньку росла , но врачи советовали только наблюдать миому и ждать климакс.