Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Радостное событие!
Мария

Дорогой Филипп Александрович!Не могу до Вас дозвониться, поэтому решила Вам написать.В нашей семье произошло радостное событие. У нас 15 июля родился мальчик!!! Вес- 3870 и длина- 52см.Мы уже дома. Верю, что у нас все будет хорошо.С уважением, Мария и Георгий.

Сыночек родился!
Катя, Молдова

Добрый день, Филипп Александрович! Написала Вам СМС-ку, решила и сюда для надежности. Хочу сообщить Вам, что 28 сентября я родила своего долгожданного сыночка. Роды прошли хорошо, беременность тоже была просто прекрасной. Максим родился с весом 3700, 53 см.

Операция по поводу миомы матки, 5 корпус Боткинской больницы в сентябре 2010 г.
Айгуль, 44 года, Астана

Доброго времени суток Всем.Операцию мне делали 18-го сентября в 5-м корпусе Боткинской больницы по поводу миомы матки. 20-го я выписалась и улетела в Астану.Оперативное лечение было проведено лапароскопическим доступом.По данным УЗИ определялись только два узла р. 8x9 и 3x2. В ходе операции были обнаружены еще два узла р.

Операция по поводу миомы матки, 5 корпус Боткинской больницы в сентябре 2010 г.
Елена, 37 лет

Уважаемый Филипп Александрович!Пишет Вам Елена из Краснодара.Хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к своим пациенткам.18.09.2010г в Боткинской больнице Вы провели лапараскопическую операцию по миомэктомии миоматозных узлов: интерстициально-субсерозного двухядерного узла 8*9см и двух субсерозных узлов 2*3 см.

Операция по поводу дермоидной кисты, 5 корпус Боткинской больницы в августе 2010 г.
Мария, 25 лет

Мария, 25 лет. Операция по поводу дермоидной кисты в августе 2010.Наверное, мой случай был абсолютно не интересный и не фатальный с точки зрения хирургии. Небольшая дермоидная киста, которая не болела и не росла. Но захотелось вдруг детей и мои гинекологи (у меня на всякий случай их много - вывожу статистическое мнение) посоветовали от этой кисты избавиться.

Операция по поводу миомы матки, 5 корпус Боткинской больницы в июле 2010 г.
Гульнара, 36 лет

Мою миому обнаружили в конце 2005 года , случайно, на УЗИ — были какие-то боли в пояснице. УЗИ показало множественную миому матки 6-7 недель с наибольшим узлом с центропетальным ростом 35мм. Одни врачи предлагали поставить Мирену, другие - наблюдать, мнение хирургов - сделать...

Операция по поводу эндометриоидной кисты, Волынская больница в июне 2010 г.
Елена, 37 лет

Елена 37 лет. операция в Волынской больнице в июне 2010 года по поводу эндометриоидной кисты. Моя история началась с постановки непредвиденного диагноза на УЗИ при рядовом визите к гинекологу в апреле 2010: киста яичника 5 см.Раньше у меня уже была функциональная киста, и по природе я оптимист, так что очень надеялась, что и эта киста как-то сама «рассосется».

Операция по поводу двусторонних эндометриоидных кист в июне 2010 г.
Татьяна, 30 лет

Мой отзыв:С диагнозом "эндометриоидная киста" я познакомилась в марте 2010 года на узи малого таза. После узи-встреча с гинекологом (я живу в городе Клин моск. области), который назначил лечение: 2 месяца Дюфастон и свечи Лонгидаза. После лечения повторное узи, которое показало,что две эндометриоидные кисты на месте.

Операция по поводу серозной цистоденомы левого яичника, 5 корпус Боткинской больницы, 05.06.2010 г.
Татьяна, 58 лет

Начало - стандартное: диспансеризация на работе (1.04. 2010), на УЗИ - киста, нужно удалить, направление на удаление взять в ЖК по месту жительства. На следующий день иду в ЖК, делают УЗИ – больно, минут 15, но приятная неожиданность: «кисты нет, живите спокойно, придете через год».

Операция по поводу миомы матки в ПМЦ Севастопольский проспект летом 2009 г.
Елена, 35 лет

Диагностировали мне миому в январе 2004г. В марте я забеременела и, сохраняясь гормонами я выносила эту беременнось и родила прекрасного мальчика. Серьезно все началось в мае 2007г.. Мой диагноз: Миома с центрипетальным ростом . Тогда я уже перешла с обыкновенных Олвейсов на детские памперсы 4-9 кг.