Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция по поводу бесплодия, 5 корпус Боткинской больницы, 4 января 2010 г.
Светлана, 32 года

Филипп Александрович, здравствуйте.От всей души благодарна Вам за все: за Ваши руки золотые; за голос, излучающий спокойствие и уверенность; за внимание, которое нам так важно.Моя история началась в феврале 2009 года, мы с мужем решили, что готовы к рождению деток. Я была счастлива от одной только мысли о наших малышах и активно занялась планированием беременности.

Миома матки 8 см., 5 корпус Боткинской больницы, декабрь 2009 г.
Ольга, 33 года, Москва

Ольга, Москва, 33 года, декабрь 2009 г., миома матки 8см., в Боткинской больнице 5 отд. Справедливости ради начну свой рассказ с того, что жизненный опыт научил меня не особенно-то доверяться людям вообще, а врачам не доверять особенно. Я взрослая девочка и посещала гинеколога раз в год - 'Все нормально.

Операция по поводу кисты яичника, 5 корпус Боткинской больницы
Наталья, Москва

В августе 2008 года на очередном профилактическом осмотре у гинеколога на УЗИ мне впервые обнаружили инородное тело размером 16х17х14 мм в правом яичнике, что ввергло меня в состояние страшного шока, ибо я никогда в своей жизни не делала никаких операций и за всю жизнь никогда не лежала в больнице.

Операция по поводу отсутствия наступления беременности, ПМЦ Севастопольский проспект в октябре 2009 г.
Анна, Москва

Ну, вот, пришла и моя очередь писать отзыв… После лапароскопии прошло уже 4 дня, а мне до сих пор не верится, что все уже позади. Все мои страхи сейчас кажутся просто смешными, а ведь совсем недавно само слово «лапароскопия» навевало на меня ужас, и я даже как-то...

Операция по поводу кист яиников сочетании с ретроцервикальным эндометриозом в ПМЦ Севастопольский проспект в сентябре 2009 г.
Татьяна, 35 лет, Качканар

Я обратилась к гинекологу с жалобами на тянущие боли слева внизу живота в конце мая.Сделали УЗИ.И вот я читаю,что у меня слева хронический сальпингит, "шоколадная киста" размером 60*70мм правого яичника и полип в полости матки.Я была в шоке,ведь до этого я считала себя здоровым...

Операция по поводу инфильтративного эндометриоза в ПМЦ Севастопольский проспект, cентябрь 2009 г.
Даша, 30 лет

Дорогие Женщины:) Здравствуйте:)Только что вышла из больницы и сразу к компьютеру – писать отзыв о Докторе-Кудеснике.Филипп Александрович - чудо доктор!Моя история началась в марте 2009 года. Пошла к врачу, испугавшись неожиданно скудных месячных. Пришла… Дежурный Доктор в поликлинике осматривает меня руками и говорит: «Ой! Что это! Вам не больно?…».

Операция по поводу эндометриоидной кисты яичника в сочетании с ретроцервикальным инфильтративным эндометриозом, ПМЦ Севастопольский проспект 24 июля 2009 г.
Олеся, 30 лет, Беларусь

Вот и я наконец созрела написать свой отзыв.Все начиналось почти,как у всех женщин-БОЛЬ!Первый раз заболел живот 4года назад,даже вызвала сама себе скорую(испугалась,что аппендицит),оказался якобы обычный воспалительный,поставили диагноз-аднексит.

Операция по поводу кист яичников и миомы матки, 5 корпус Боткинской больницы 25 июля 2009 г.
Вера, 32 года, Казахстан

Ещё совсем недавно я почти все время проводила на этом сайте, внимательно перечитывая всю информацию, особенно отзывы (искала подвохи, даже связывалась с бывшими пациентками Филиппа Александровича :)) и не могла поверить, что в наше время ещё есть такие люди, достойные называться врачами не только по диплому.

Операция по поводу эндометриоидной кисты яичника в сочетании с ретроцервикальным эндометриозом, ПМЦ Севастопольский проспект в июле 2009 г.
Ольга, 28 лет, Казахстан

от Лёвшина Ф.А.: по имеющейся у меня информации в июне 2010 года у пациентки наступила самопроизвольная беременность.Первый раз слово киста я увидела в заключении Узи случайно. Особого значения этому непридала, но в голове мелькала мысль пройти Узи на более современном оборудовании через несколько месяцев.

Миома матки, Перинатальный Медицинский Центр, 16 июля 2009 г.
Ботагоз, Алматы

Ботагоз, Алматы, миома матки, Перинатальный Медицинский Центр, 16 июля 2009 годаВот и пришла моя очередь рассказать свою историю. Все началось очень банально – никаких жалоб и симптомов, рядовое УЗИ и… Интерстициально-субсерозная миома 5,9х4,5 см. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать.