Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция по поводу пролапса гениталий, ПМЦ Севастопольский проспект в июне 2009 г.
Галина, 51 год, Москва

Дорогие женщины, если вы хотите эффективно, быстро, на современном уровне решить проблемы со здоровьем, обращайтесь к Левшину Филиппу Александровичу.Это прекрасный специалист в области гинекологии, постоянно повышающий свою квалификацию и применяющий в лечении самые новейшие технологии.

Операция по поводу первичного бесплодия (спаечный процесс в малом тазу с формированием двусторонних сактосальпинксов, трубно-перитонеальный фактор), ПМЦ Севастопольский проспект, июнь 2009 г.
Арина. 33 года

После долгих многолетних хождений, ожиданий неизвестно чего я пришла к выводу, что надо действовать. Спросила «Яндекс» о самых распространенных возможных причинах бесплодия. Пошла методом исключения, сверяясь со своими результатами анализов, т.к. проверяла я себя почти всю, за исключением маточных труб, внутренний голос мне говорил, что надо искать причину где-то там, в трубах

Операция по поводу эндометриоидной кисты и ретроцервикального эндометриоза, ПМЦ Севастопольский проспект, 15.06.2009 г.
Наталья 28 лет

Наталья 28 лет. Операция по поводу эндометриоидной кисты и ретроцервикального эндометриоза в ПМЦ 15.06.09Моя история достаточно банальна."Картина первая. Печальная"Началось все с менструации. Надо сказать, что боли были сразу. Потом лет в 18 присоединились и боли во время овуляции.

Органосохраняющая операция по поводу миомы больших размеров, ПМЦ Севастопольский проспект, июнь 2009 г.
Наташа, 38 лет, Москва

За здоровьем своим женским стараюсь следить, поэтому на приеме у врача гинеколога старалась бывать регулярно. Каково же было мое удивление, когда обращаясь в очередной раз, мне сказали: " У вас миома больших размеров, будем наблюдать".

Операция по удалению дермоидной кисты, ПМЦ Севастопольский проспект, 7 июля 2009 г.
Гульжамал, 39 лет, Казахстан

Хочу поделиться своей историей о том, как я избавилась от кисты.В мае этого года на УЗИ обследовании обнаружили образование – предположительно дермоидная киста. При этом доктор в карагандинской клинике предложил мне операцию по удалению кисты с яичником. С этого дня я потеряла покой.

Операция по поводу миомы матки, ПМЦ Севастопольский проспект, 27 апреля 2009 г.
Светлана, 33 года, Екатеринбург

В феврале 2009г. я проходила плановое обследование, врач мне делал УЗИ внутренних органов и обнаружил миому, размером 4см. После такой новости я,конечно же, обратилась к гинекологу. Оказалось,что миома деформирует стенку матки. При таком диагнозе у меня все показатели анализов были в пределах нормы и я себя чувствовала хорошо.

Операция по поводу сочетания аденомиоза и ретроцервикального инфильтративного эндометриоза, ПМЦ Севастопольский проспект в мае 2009 г.
Лариса, 47 лет

Говорят, есть врачи (среди них есть и хорошие специалисты своего дела), а есть ДОКТОРА - это те, которые от Бога, которых единицы, и огромная удача, если вам повезло встретиться с таким. Мне повезло. Теперь я называю его МОЙ ДОКТОР (Вы не против, Филипп Александрович?)Моя история...

Радикальная операция по поводу миомы матки в сочетании с аденомиозом, 5 корпус Боткинской больницы в декабре 2008 г.
Лилия, 50 лет

Это интервью не нуждается в особенных комментариях. Всё прошло "в соответствии с намеченным планом": консультация, через неделю госпитализация и в этот же день оперативня лапароскопия, несколько дней на реабилитацию и выписка. Страху правда было у пациентки... Ну мы к этому уже привыкли.

Отзыв после операции по поводу эндометриоидной кисты, 5 корпус Боткинской больницы в декабре 2008 г.
Виктория из Голландии

Особенность моей операции заключается только в том, что многие наши соотечественники едут на запад за медицинскими услугами, а в данном случае, я с Запада прилетела специально на операцию к Филиппу Александровичу :-). Как сказала сначала моя подруга, переживавщая со мной весь стресс, связанный с данной операцией, зайдя на известный нам сайт,ты попала под обаяние фотографии данного хирурга:-).

Операция по поводу дермоидной кисты в сочетании с миомой матки и инфильтративным эндометриозом, ПМЦ Севастопольский проспект в январе 2009 г.
Ольга, 26 лет

Мне очень понравились слова доктора: «Я боюсь пиявок, не разбираюсь в лечебных травах, не верю в гомеопатию и биологические добавки. Я - хирург». Полностью солидарна. Мы живем в XXI веке и верить, что такими методами можно избавиться от наших проблем – просто невежество.