Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Ретроцервикальный эндометриоидный инфильтрат и паратубарная киста, 28.03.2006 г.
Анна

Хочу поделиться самой главной и очень долгожданной новостью для нашей семьи – скоро у нас ожидается прибавление!!!!!!! Напомню немного свою медицинскую историю: в июле прошлого года мне был поставлен диагноз бесплодие, на выбор было предложено либо делать лапароскопию, либо ЭКО.

Эндометриоидная киста правого яичника, 05.12.2005 г.
Людмила

Мое заболевание обнаружилось неожиданно, и, как водится, совершенно некстати. Началось все с профилактического УЗИ, на которое я отправилась по своей собственной инициативе - без особых причин, просто "на всякий случай". Велико же было мое удивление, когда вдруг прозвучал диагноз "эндометриоидная киста правого яичника" .

Эндометриоз, 22.11.2005 г.
Елена

Заболевание сопровождалось периодическими болями во время менструаций, со временем боли только усиливались. УЗИ предположительно указывало на эндометриоидную кисту правого яичника, рекомендовано оперативное вмешательство.

Миома матки, 09.11.2005 г.
Ирина

Я хочу обратиться к тем, кто имеет такое заболевание, как миома матки. Мне 33 года. После рождения ребенка, 9 лет назад, мне поставили диагноз миома матки. Долгое время я не думала об этой болезни серьезно. Миома стала расти. И достигла больших размеров (72х54х73 мм). Появился дискомфорт. Менструальный цикл нарушился, стал очень продолжительным до 8-9 дней и болезненным

Киста яичника, 05.09.2005 г.
Влада

Киста нашлась и у меня...вот уж никогда не подумала бы! Встала проблема выбора больницы...Остановилась на 11-ой. И нне пожалела: заботливые врачи, приветливый персонал, чистые палаты и коридоры, диетическое питание - всё вызывало полное доверие и всиляло спокойствие в предоперационные дни.

Киста яичника, 31.08.2005 г.
Виктория

Хотелось бы поделиться своим опытом, приобретенным в результате обнаружения неведомой мне доселе болезни на довольно позднем этапе, обрушения на голову лавины информации, попыток хоть как-то ее систематизировать, усвоить, задать правильные вопросы специалистам и с учетом всего этого решить, что же вообще делать дальше.

Эндометриоз, 09.06.2005 г.
Татьяна

Я хочу обратиться к тем, кто живет с мучительными болями и уже не верит в то, что от них можно избавиться. Поверьте, боль – никакая не карма, не крест, который вы должны на себе нести, не расплата за какие-то там грехи. Не верьте тому, кто говорит: «У кого-то болит, у кого-то не болит. Тебе – не повезло». Есть реальная физическая, а не метафизическая проблема, - эндометриоз.