Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция по поводу пролапса, 5 корпус Боткинской больницы, 7 марта 2011 г.
Людмила, 55 лет, Украина

Ну, вот и моя очередь подошла писать отзыв.Ситуация была очень серьезная, так как выпало все полностью. (у пациентки раньше была уже удалена матка прим. Лёвшина Ф.А.) По сути дела в этом состоянии я могла только сидеть и лежать. Все остальное – это неудобство (мягко говоря), сопровождаемое болями иногда невыносимыми.

Операция по поводу двусторонних эндометриоидных кист яичников, Волынская больница, 20 мая 2011 г.
Светлана, 36 лет, Москва

Здравствуйте!Моя «история болезни» похожа на многие другие, которые я несколько раз перечитывала в отзывах этого очень полезного сайта в поисках ответов на мои многочисленные вопросы. Мы ведь у себя одни, любимые, поэтому принятие верного решения относительно операции является особенно важным.

Роды двойней после лапароскопической миомэктомии в 2008 г.
Олеся, 25 лет

Здравствуйте Филипп Александрович.Недавно была у Вас моя знакомая Коннова Елена и я решила напомнить о себе.Мой отзыв на вашем сайте под заголовком "Олеся 25 лет. Операция по поводу миомы матки в июле 2008 года в 5м корп. Боткинской б-цы."Может Вам будет интересно и полезно узнать о моём дальнейшем планировании беременности.

Оперция по поводу пролапса (опущения матки) в феврале 2011 г.
Алиса, 62 года

Алиса,62г. Пролапс.Лапароскопия, промонтофиксация, февраль 2011г.Прошло 4 недели со дня операции. Восстановление после лапароскопии идет удивительно быстро. На второй день после операции я, с осторожностью, прошла по больничному коридору, а на третий была уже дома.

Родилась дачурка!!!
Гульжамал, Караганда

Здравствуйте, Филипп Александрович! Хочу поделиться с Вами радостной новостью - я 7 марта родила доченьку! Как Вы и говорили в течении года после операции наступила долгожданная беременность. Вс е прошло отлично. Наша семья счастлива, и мы еще раз Вас благодарим за Ваши золотые руки и доброе сердце.

Операция по поводу эндометриоидного инфильтрата и кисты в октябре 2010 г.
Татьяна, 32 года, Москва

Операция - это не страшноВсегда знала, что у меня эндометриоз, хоть врачи ничего такого не говорили. В попытках узнать - что с ним делать и как, наткнулась на сайт laparo.ru. Имя Филиппа Александровича и сайт даже записывать никуда не пришлось, т.к. запомнила сразу-же и тогда же решила, что если что - то пойду к нему.

Операция по поводу двусторонних дермоидных кист яичников в декабре 2010 г.
Анна, 26 лет, Санкт-Петербург

Ну вот пришло время и мне рассказать свою длинную историю и оставить свой отзыв о замечательном докторе Левшине Филиппе Александровиче!

Органосохраняющая операция по поводу миомы матки больших размеров
Дина, 46 лет, Алматы

Здравствуйте Филипп Александрович!Большое спасибо за вашу помощь и лечение, которое Вы провели. Сегодня одиннадцатый день после операции, месячные начались вроде неожиданно для меня, но сегодня третий день только немного мажет, чего раньше не было. Хочу написать о своей поездке к Вам, но оказывается писать о своих проблемах нелегко, может попробую вкратце.

Миечка родилась!!! Самостоятельные роды после лапароскопической миомэктомии
Жанна, Калгари

Каждый раз, когда смотрю на этот маленький улыбающийся комочек, всегда мысленно говорю вам спасибо за то, что вы подарили мне такую замечательную возможность стать мамой. Я безумно вам благодарна, благодарна за все: за ваше внимательное отношение, за то что находили время и писать и разговаривать со мной.

Операция по поводу миомы матки в октябре 2010 г.
Наталья, 36 лет, Якутска

Уважаемый Филипп Александрович!Долго сомневалась, стоит ли писать отзыв, ведь вряд ли посетители сайта найдут что-то полезное для себя по части лапароскопии в гинекологии. Впрочем…История моя начиналась довольно банально, в 2006 году поставили диагноз миома матки шеечно-перешеечной локализации, наблюдали и вот в этом году, когда миома увеличилась до 5 см.