Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Операция по поводу эндометриоидной кисты в сочетании с инфильтративным эндометриозом, 5 корпус Боткинской больницы в январе 2009 г.
Дарья, 26 лет

Ну, вот называется, сходила подлечить эрозию... Моя врач гинеколог повозмущавшись, что я не была у нее на приеме больше года, отправила меня на УЗИ… И вот она предположительно эндометриоидная киста левого яичника красуется теперь в моей медицинской карте. В голове, конечно, крутятся мысли, что сейчас врач пропишет мне гормоны месяца на 2-3, меня от них «разбомбит», но и с кистой я распрощаюсь.

Отзыв после операции по поводу миомы матки, клиника Приват в Алмате в декабре 2008 г.
Мадина

Спасибо вам огромное за вашу работу, я очень рада что нашла вас. Перед операцией было очень страшно, я боялась всего, но вот сейчас спустя время могу сказать что в руках таких врачей как вы и Елена Николаевна бояться совсем нечего.

Отзыв после операции по поводу фибромы яичника, 5 корпус Боткинской больницы в ноябре 2008 г.
Люба

1. Почему я обратилась к Лёвшину Ф.А.


У меня длинная гинекологическая история, за которую я обращалась к разным врачам. 2,5 года назад мне поставили диагноз миома задней стенки матки. Курс дюфастона, искала безоперационные методы лечения миомы, делала кучу УЗИ в разных мед.центрах.

Отзыв после операции по поводу эндометриоза, 5 корпус Боткинской больницы в августе 2008 г.
Юля

Отправляю свой отзыв, который рвалась написать еще находясь в палате :)


Когда я в первый раз смотрела этот сайт, много времени провела в разделе "отзывы", так как никто не сможет передать все ощущения лучше и правдивее, чем сами очевидцы. Теперь я также являюсь носителем столь важных для многих ощущений и воспоминаний, которыми и спешу поделиться.

Лапароскопия перед ЭКО
Ольга

Здравствуйте, Филипп Александрович.
Ну, вот мы немного подросли, и у меня появилось время выразить свою благодарность. Напомню о себе: Вы мне делали две лапароскопии первая в апреле 2006 (двухсторонний сактосальпинкс) - пластика, трубы оставили; вторая декабрь 2006(в одной из труб сактосальпинкс) - удаление обеих труб.

Операция по поводу миомы матки, 5 корпус Боткинской больницы в июле 2008 г.
Олеся, 25 лет

Мне 28 лет. Детей нет. Диагноз – миома (5см). Врачи пугали полостной операцией и в дальнейшем несостоятельностью швов, что могло негативно сказаться на беременности. Я была в отчаянии.

Операция по поводу кисты яичника, ПМЦ Севастопольский проспект в январе 2008 г.
Елена, 29 лет

Елена, 29 лет, Москва. Операция по удалению кисты яичника (3,3*3,4 см), ПМЦ на Севастопольском пр. Январь 2008.

В 2000 г. мне был поставлен диагноз - киста яичника. Прием нескольких курсов гормональных препаратов результата не дал – киста не ушла. Тогда врачи поставили страшный диагноз для девушки в 21 год: нужна операция.

Операция по поводу миомы матки, ПМЦ Севастопольский проспект, июнь 2008 г.
Наталья

Очень благодарна Филиппу Александровичу, он сделал лапароскопию. Операция шла 2 часа, через три часа меня отвезли в палату из реанимации, а еще через три часа я встала и прошлась по коридору.

Операция, 5 корпус Боткинской больницы в июне 2008 г.
Наталья

Хочется отметить чуткое, заботливое отношение персонала Боткинской больницы и, особенно, отношение Филиппа Александровича к своим пациентам. Врач очень подробно и доступно объяснил ход операции и свои действия. На следующий день при повторном осмотре Филипп Александрович ещё раз ответил на все наши вопросы и дал свои врачебные рекомендации.

Операция, ПМЦ Севастопольский проспект в июне 2008 г.
Аида

Еще месяц назад я не думала о том, что смогу найти хорошего врача, того врача- которому смогла бы доверять. Я начала поиски врача через друзей и знакомых, стала искать разные ссылки и сайты в интернете,и вот мои поиски увенчались успехом: я зашла на сайт к доктору Лёвшину Филиппу Александровичу.