Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Вопросы и ответы по теме «Бесплодие»

Задать вопрос
Катерина
Москва, 15.06.06

Скажите, пожалуйста, а правильно ли я поняла, что после лапароскопической операции (любой), в частности удаления дермоидной кисты яичника 5 см возрастает вероятность наступления внематочной беременности.

Ответ Лёвшина Филиппа Александровича
23.06.06

Нет не правильно.

Задать свой вопрос
Пожалуйста, задавайте вопросы по темам.
Ваши данные
Ваше сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения