Лёвшин Филипп Александрович
Специалист по оперативной лапароскопии
в гинекологии г. Москва
Личный телефон, без выходных, с 9:00 до 21:00

Отзывы

Органосохраняющая лапароскопическая операция по поводу миомы матки больших размеров, Волынская больница, май 2014 г.
Светлана

Прошло два месяца после операции, и вот контрольное УЗИ. Результат порадовал и удивил! Размеры матки – 55х42х49мм и это после такого серьезного хирургического вмешательства!!! Послеоперационный рубец состоятельный. Впервые за 5 лет описание моего УЗИ было коротким, а не как раньше с перечислением узлов и их описанием.

Лапароскопическая операция по поводу генитального пролапса, Волынская больница в апреле 2014 г.
Галина, 53 года

Доктор Левшин сделал мне высокотехнологичную операцию с помощью лапароскопии. Я знаю, что мои многочисленные спайки от прежних операций доставили хирургу немало трудов. Но результат – восстановление нормального расположения органов малого таза и – о чудо, мой мочевой пузырь больше не заставляет меня мучительно разыскивать подходящие удобства.

Операция по поводу глубокого эндометриоза в 2012 г.
Татьяна

Филипп Александрович, мне сложно выразить словами свою, нашу, благодарность Вам. Спустя всего 10,5 месяцев после операции (эндометриоз, эндометриоидная киста) у нас родился сын!

Операция по поводу эндометриоза в мае 2013 г.
Юля, 31 год

Здравствуйте. Меня зовут Юлия, 31 год. Филипп Александрович, спасибо Вам огромадное!! Вам и мед. персоналу с которым Вы работаете. Операция была по удалению эндометриоидных шипов в зоне ректовагинальной перегородки.
Я верю в то, что везения в нашей жизни не бывает, но каким-то образом мне просто повезло что я нашла именно Вас.

Отзыв после промонтофиксации и операции ТОТ, Волынская больница, сентябрь 2013 г.
Людмила, 47 лет

Очень приятно, что в нашей медицине остались врачи-профессионалы, добросовестно выполняющие свою работу. Филипп Александрович – врач от Бога, которого в первую очередь заботит пациент. Каждый случай он разбирает отдельно и тщательно!

Полостная органосохраняющая операция по поводу множетсвенной миомы матки
Мила, 45 лет

Сегодня, спустя 2.5 месяца после операции, сделав контрольное узи, вволю насмеявшись потом над возгласами принимавшего меня врача: "Какой шовчик красивенький! Какая маточка красивенькая, вы только посмотрите!", собралась наконец-то поделиться своей историей.

Операция по поводу миомы матки больших размеров в сочетании с двусторонними эндометриоидными кистами яичников, ноябрь 2012 г.
Елена, 52 года

Елена, 52 года. Операция 08.11.2012.Лапораскопия, двухсторонние эндометриоидные кисты яичников, множественная миома матки 14-15 недель.


Здравствуйте, Филипп Александрович! Прошла неделя с момента операции. До сих пор чувствую огромный эмоциональный подъем, эмоций больше, чем после отдыха в самой экзотической стране.

Полостная органосохраняющая операция по поводу множественной миомы матки больших размеров с низким расположением доминирующего узла, Волынская больница в июне 2012 г.
Светлана, 44 года

Отзыв. Полостная органосохраняющая операция по поводу множественной миомы матки больших размеров с низким расположением доминирующего узла в июне 2012 года - Волынская больница.

Светлана, 44 года. В конце апреля 2012 года на УЗИ врач к.м.н. сообщила, что у меня миома матки больших размеров (по передней стенке миомный узел 86,2 х 70,9мм) и необходимо удалять матку вместе с узлом.

Органосохраняющая операция по поводу узлового аденомиоза, 5 корпус Боткинской больницы, 30.04.2012 г.
Светлана, 36 лет, Москва

На сегодняшний день у меня прошло уже 2 цикла и было проведено УЗИ, и я могу с уверенностью сказать, что Филипп Александрович меня вылечил, как и обещал с самого начала.

Лапароскопическое удаление узла миомы больших размеров, Волынская больница в апреле 2012 г.
Ирина, 38 лет

Прошло 2,5 месяца – если бы не мечты о будущей беременности – ничего бы не напоминало мне об операции… Думаю, что это важный показатель прекрасно сделанной работы.